A propos
Escales Créoles est né de l’envie d’un réunionnais de souche Jean-Pierre et
de son fils Benoît de faire découvrir les saveurs et la bonne humeur de la
cuisine réunionnaise.
Pour ce faire nous avons mis tout en place pour réaliser notre projet. Nous nous sommes formé professionnellement en cuisine, pour permettre de laisser libre court à notre savoir faire.
Nous réalisons nos recettes dans notre laboratoire à proximité de Bagnères de Bigorre. Nous sommes aujourd’hui sur 4 marchés dans les Hautes Pyrénées.
Nous avons choisi un magasin mobile car « vous pouvez faire escale chez
nous comme nous pouvons faire escale chez vous »… Notre cuisine est
essentiellement faite avec plaisir.
L'équipe des cuisiniers d'Escales Créoles
Benoit Grondin
CuisinierBenoit n’hésitera pas à vous conseiller dans la joie et la bonne humeur.
Jean-Pierre Grondin
CuisinierFort de son savoir faire familiale, Jean-Pierre vous prépare avec tout son cœur vos différents plats.